15:23
SL7 - IR: нет равных во втором дивизионе

         И так, дорогие друзья, завершился для нас SL7. Полтора года прошла с того момента как в последний раз нам пришлось выходить на матч в подобном турнире. Многое изменилось, многое осталось прежним с момента SL6. Сразу стоит сказать, что в этот раз, как и в те давние времена, за нас выступали двое смелых легионера, и если полтора года назад это была бригада из ныне почившего o-Q, то в этот раз это были Spum и Turtle, и выступили они очень здорово, но, пока не об этом.

    Важные события происходили еще до первого раунда чемпионата. Так как по садисткой традиции ET , командам дано право самим решать в каком дивизионе они поедут, админы же представляют лишь свой вариант распределения, который к концу обсуждения превращается в нечто совсем не похожее на исходник, и все, что ниже 1 дива серьезно перекраивается, во многом потому, что капитаны команд привыкли играть на «понижение». Но мы стали единственными кто сыграл на «повышение», и , как оказалось, не прогадали. И вот, мы вновь в том же втором дивизионе, в котором мы выступали в прошлые разы не очень удачно, да что там, за 14 матчей нам удалось сыграть вничью лишь 1 матч, да и то, он не имел особого турнирной значимости. Сложно было на что-то рассчитывать и в этот раз, в нашем диве было много сильных и до боли знакомых команд с которыми мы не раз встречались. Пожалуй не буду приводить сухих фактов насчет матчей или писать как прошел каждый раунд, лучше расскажу чем запомнился, ну или не запомнился каждый матч.

       Наш первый соперник не давал нам времени на «вкатку» в турнир, так как им был tox, серьезный соперник, который врятли желал упустить хоть одно очко. Расположение игроков tox в dedi top30 не давало нам спокойно спать и сидеть на форуме, надо было тренить, и это было понятно. Рассчитывали на Coast и Island, учитывая традицию проигрывать, или внезапно выигрывать Bay, рассчитывать на него было сложно , однако именно с него предстояло начинать. Сложно было стабильно идти где многое, если не все, решала способность твоей машины проскочить между домом и стобом. Игроки tox были быстрее, и очки удавалось взять нам только тогда, когда их джипы застревали где-то в стене или отправлялись на водные процедуры, в прочем и эти раунды окажутся для нас важными. Еще более печальнее складывалось все на Coaste, редко нашей тройке удавалось избежать ошибок и финишировать спокойно, так как именно в этой манере нам необходимо было брать эту карту, но увы, поражение, да еще и с обидным счетом 6-7, но дальше был Island…. Тут сыграла наша ставка, и нам удалось безо всяких проблем выиграть его со счетом 1-7, таким образом счет превратился из 2-0 , в 2-2, ничья, все лучше поражения.

       Дальше предстоял проходной матч, с некогда серьзеной командой , которая в этом году не смогла найти в себе силы собратся, да и потеряла ведущего игрока Kyo, это команда pod. После нервного Bay, где дал о себе знать «быстрый и надежный интернет» Spuma, мы без проблем взяли две оставшиеся карты, 3-0. Впрочем от таких побед не становится весело, ведь в это время другие команды делили между собой 4 очка играя вничью 2-2, как оказалось самый популярный счет в нашей группе.

      Сэкономленные нервы пригодились нам в третьем раунде, в матче с TX, все они потрачены были на Coaste, где удача оказалась на нашей стороне, и нам удалось взять сложнейшую карту, где судьба раунда решалась зачастую в последнем повороте, а игроки TX плотно расположились в top 10 dedi, но и это им не помогло , 7-5. Далее к своему удивлению мы спокойно взяли бэй, и так же спокойно проиграли Island немного омрачив победу, но не доведя до ничьи, 2-1.

     В четвертом раунде нас ждала не нашедшая в себе силы организоваться и смотивироваться на треню Zooz’мап – Tn2, под руководством главного разгильдяя Nika . В прочем для нас был это не столько важный матч, сколько принципиальный, ведь со вторым состав TnT мы играли, пожалуй больше чем с другими командами, и то что они там плохо потренели, не смогли или не захотели это сделать, для нас было не столь важно. Делом чести для нас было выиграть матч, отдав лишь 1 раунд (ну куда ж мы без джентльменства), 3-0.

     После пересечения экватора турнира мы занимали первое место, однако мы понимали, что те 6 очков что были взяты за так, окажутся легкими и для других команд, а значит главные матчи еще впереди. Таким был матч и с dac-sp, вновь старый соперник , у которого не получалось выиграть, а счас это было так нужно. Начали с Coasta, где, даже сделав вынужденую замену, dac-sp оказывало сопротивление, но не столь существенное,  матч дался как-то легко, ехали казалось даже с запасом, и вновь 3-0, на это раз приятные и вкусные.

      И вот перед нами главный соперник – LSD, ребята которые при желании могли бы играть и в первом диве добиваясь там результатов, однако желания нет. Но что им мешало подготовится к нашему матчу? Пожалуй ничего, разве что DBC….. И до вторника все казалось будет хорошо, как вдруг Maka решил подойти серьзено к матчу и завести нас в осеннюю депрессию поставив top10 на всех картах разом, но мы не отставали, LSD ехали слаженно и почти без ошибок, но мы были чуть быстрее, и чуть подготовленнее, пожалуй единственный матч где победа досталась нам исключительно из-за хорошей подготовки, как итог 3-0, и Maka, Gued  и FDA терпят первое и единственное поражение в лиге.

     Остался последний матч, который представлялся нам неким осенним променадом, где достаточно было взять лишь одно очко, который должен был пройти гладко, но так не случилось. Перед тем как рассказать об этом матче, нужно рассказать немного об организации матчей вообще. В этот раз почти все матчи (кроме одного) прошли на нашем сервере, спасибо Максу за работающие в нужное время сервы, даже Slig, человек-сервер, поиграл у нас. Мелкие проблемы с дисконектами решались быстро и гладко, никто не оставался в обиде, в общем для нас это вошло в норму, так как вот уже года 2-3 все наши проходили без инцидентов. Такого же матча мы ждали и от CM2, где на одного игрока приходится пол админаЕТ, но мы ошиблись. Не буду описывать в подробностях что происходило на матче, скажу лишь то что причиной был игрок CM2 Raver, не способной контролировать себя и свое поведение, он был выгнан по личным мотивам из таких команд, как ScrewD и т.д. Такие люди как он думают, что если ты будешь ездить лучше других то команда будет терпеть твои выходки, и ведь они терпят, вы знаете, довольно уныло, и противно наблюдать за тем как Boumsong, взрослый парень, админET потакает школьнику (в плохом смысле этого слова), вы посмотрите на себя со стороны, возможно игра не стоит свеч. Но мы просто не могли на такой ноте закончить турнир, не могли без красоты и приятных моментов, и такой был, после Bay, который вместе с чемпионатом нам пришлось выигрывать уже на их сервере, мы взяли Coast, причем не просто взяли, а отыграли с 2-6, и это было красиво, да, это то что стоит запомнить. В итоге они смогли взять еще немного раундов на Islande чтоб спасти себя от 3-0 и остатся при 3-1, что впрочем, не столь важно. Надеюсь, такие матчи служат уроком для начинающих игроков и капитанов команд, каждый вынесет что-то свое.

   Закончился SL7, и как обычно по завершению чего-то хочется искать приятные моменты, пожалуй, в этот раз это будет сделать проще всего. Приятно то, что отношение Spuma и Turtla к матчам мотивировало всю нашу команду, хорошо то что приходил и отлично выступал за нас Fazz,  здорово что Sanek прогрессирует и в этот раз смог вполне заменить Aspida, отлично что такие люди как Malay и Jeka иногда заходили чтоб посмотреть «что-как», Faster как обычно на высоте, в общем все складывалось как надо и нам удалось прервать свою серию неудач серией побед, теперь надо идти дальше, набиратся опыта и достигать новых высот.

Поздравляю вас, Imperial Residents!!!

~~Danilevich

Категория: TM | Просмотров: 3881 | Добавил: Danilevich 04.11.2010