16:36
FET5 - IR: в шестерке лучших!!!
4 и 11 апреля прошли заключительные раунды финала FET5 - самого престижного турнира по кольцевым гонкам в TMU. В первом раунде финала были сыграны три окружения по 24 круга на каждом, от нас выступали Fazz и Danilevich.

Bay

Старт для наших гонщиков прошел достаточно удачно, две трети дистанции им удавалось держаться недалеко друг от друга в районе 9-12 места, однако небольшая ошибка отбросила Fazz'a, но все же позволила ему финишировать на первой странице итого протокола. Danilevich же лишь 4 десятые уступил 9 месту, но все же результат нас вполне устраивал.


Desert
Тут нашим игрокам сложно было претендовать на что-то серьезное, однако стабильная езда позволила набрать нам необходимые очки за 15ое и 23 место, стоить также отметить высокую плотность результатов.


Snow
На этом окружении оказалось очень сложно бороться, благодаря лучшему старту, долгое время Danilevich шел в лидирующей группе, но череда ошибок отбросила его в конец второй десятки и он оказался в непосредственной близости от своего напарника, как результат 18 и 19 место.

После первого раунда наш состав занял 9ое место, однако наши основные надежды были связаны со следующим раундом, который начинался с нашего любимого окружения - Stadium, а так же возвращения в ряды здоровых Faster'a, который заменил Fazz'a.

Stadium
Этот заезд был последним для одного из самых известных игроков TMN , норвежского монстра - HardkOre, но мы выставили своего профессионального стадионщика - Pusto'го, и не прогадали, всю гонку он шел в лидирующей группе и лишь небольшая доля невезения не позволила ему выиграть этот заезд, он финишировал третий. Но всего в десяти секундах позади него разворачивалась не менее интересная борьба, Danilevich боролся с такими игроками как zooz и hardkore, и в результате ему удалось превзойти одного из них благодаря стабильной езде, и как неделю назад ему не хватило всего нескольких десятых чтобы быть 9ым.


Rally

На этом окружении нашим игрокам традиционно не хватает скорости, так случилось и в этот раз, не смотря на хорошую стабильность, Danilevich финишировал лишь 16-ым, а Faster'a и вовсе настигли технические проблемы, но он не сдался и боролся, как это у нас принято, до конца, и финишировал 24-ым. Но не нас одних постигли проблемы технического характера, проблемы возникли и у одного из игроков PoL(TnT) в результате которых они решили не продолжать гонку.


Island
На этом окружении мы оправдали собственные ожидания и взяли приличное количество очков. Старт был завален, но походу гонки наши гонщики продвигались вперед, отыгрывая позицию за позицией, лучше это получилось сделать у Faster'a, недопустив серьезных ошибок, он финишировал 9-ым, отстав от 8-ого места всего на 3 сотые секунды! Danilevich приехал 12-ым.


Coast
Это была гонка на выживание. Все игроки были измотаны, так как большинство из них провело уже более часа непосредственно наматывая круги в режиме live. Нашим гонщикам не удалось показать чего-то выдающегося, но и отстать сильно они себе не позволили, 12 и 14 место. Стоит также отметить что эта карта стала решающей для команды rly(Cayman+BlackCat+Nik+Maxon), после 6 окружений они были уверенно на 2 позиции, однако просто провальное выступление (19 и 23 место) отодвинуло их на 3 позицию.

К нашему удивлению итоговая таблица выглядит так:
o.g
217
LSD
176
rly
174
ѕek
148
[UMF]№
134
IR:
123
ScrewD.
122
mins
112
Persil
108
BBB
107
PoL
100
γѕ-τρ»
98
44fat5
94
WaBSftSCMC
59
NW.
41
Never
23
Наш квартет Faster, Fazz, Pustoy и Danilevich занимает 6 позицию! Позади остались игроки таких команд как ScrewD, dk-ukr, XR, ys-tp,dac-sp,SFO и другие, победителем же стал квартет CMC.
Поздравляем!!!!
Категория: TM | Просмотров: 3776 | Добавил: Danilevich 13.04.2010