20:34
United League 6 Round 1 & 2
В середине осени наша команда начала выступление в 6 сезоне United League.
       После приличного перерыва в командных матчах, Faster , Aspid и Danilevich немного нервничали в преддверии матча с нашим , пожалуй, уже традиционным соперником -  [Tn2] . Первая карта (Island) прошла очень нервно, команды брали раунд за раундом , однако при счете 4-4 нам удалось перехватить инициативу и выиграть 3 следующих раунда, однако стоит отметить что большинство раундов бралось с приемуществом всего в 1 очко, а их судьба порой решалась в последнем повороте, но удача была на нашей стороне, притом много раз, в итоге 7-4 в пользу IR: . После первой карты спокойно не стало, так как впереди было окружение Snow, на котором у нас нет выдающихся талантов, да и на тренировке перед матчем мы выглядили очень вяло, однако соперник не смог себя проявить там никак, даже не смотря на то что один из пилотов [Tn2] показывал там хорошую стабильность и приличное время, им не удалось взять там больше 2 раундов, впрочем, стоит отметить, что тут, как и на предидущей карте, было много раундов которые мы выигрывали с отрывом в одно очко, но в итоге 7-2. К третьей карте волнение прошло, так как это было наше любимое окружение - Coast. Показав очень хорошую стабильность и высокую кучность результатов, мы ни оставили ни одного шанса соперникам и выиграли карту со счетом 7-0, таким образом продолжив традицию, и имея уже 4 победы к ряду против команды [Tn2] . Итог 3-0.
      Во втором раунде нам прдставился случай сразиться с dac-SP2, и , казалось, в этом матче мы не встретим особого сопротивления, после того как спокойно выиграли Desert, а затем и Bay (7-1 7-2), нам предстояло ехать Stadium, где по всем прогнозам проблем у нас возникнуть было не должно, особенно учитывая тот факт что здесь в борьбу вступал наш 4ый игрок - Malay, который заменил тут Aspid'a. Мы взяли первые 2 раунд, после чего у нас начались катастрофические проблемы, в следующих 8 раундах нам удалось взять лишь 2, что поставило нас перед счето 4-6 не в нашу пользу, однако нам удалось собраться и взять 11 раунд, при счете  5-6 наши игроки, Malay , Faster и Danilevich, все в троем приехали к финишу в одно время (первый случай на моей практике) заняв 2,3,4 место, что привело к счету 6-6, необычный факт немного подкосил dac-SP2, и они не смогли взять решающий 13 раунд, в итоге победа 7-6.
Во втором раунде как и в первом нам удалось взять 3 очка, что в итоге привело к тому, что мы лидируем в группе с 6 очками имея отрыв от преследователей 2 очка. Впереди еще 5 игр, надеемся что для нас они сложатся еще более удачно.
    
 
Категория: TM | Просмотров: 2575 | Добавил: Danilevich 23.10.2009