00:07
IRj vs nrc

IRj vs nrc



CIS – Proteus 2v2

Счет: 2-7

 

Так как игроки IRj долго не могли зайти на сервер предоставленный nrc’’’ матч начался на 5 минут позже. Матч открывала карта Proteus, на этой карте формат был 2 на 2. От IRj ехали merc и StiKo, на что nrc выставили своего лучшего гонщика BuxLo и менее знаменитого Gtua16, который показал себя на матче довольно хорошим соперником. Матч проходил в напряженной атмосфере, многие падали в обморок, теряли сознание, кому-то было жарко, а кто-то нервно писал этот комментарий к матчу. Первыми двумя раундами команды обменялись любезностями, взяв по 1 раунду, следующие 2 раунда закончились ничьей. Без условно, на этой карте доминировали игроки команды nrc, но т.к. важность матча ощущали обе команды, допускались глупые ошибки как со
стороны игроков команды IRj так и со стороны nrc, именно по этому на это карте игроки откатали 14 раундов. Merc показывал
рваную игру, в принципе как и StiKo, скажем игра не заладилась, чего нельзя сказать о лучшем игроке этой карты, GTua16, BuxLo показывал пассивную игру, чем не придал зрелищности матчу.



 

Зачетное время 56:10

 

IRj:
merc (4/9 в зачете) ехал слабо, не уверенно, можешь лучше, ты и сам знаешь об этом. StiKo ( 3/9 в зачете) Видно что волнуешься,
опыта не хватает, будь активней.

nrc:
GTua16 (6/9 в зачете) хорошая подготовка, перспективный игрок, будешь пользоваться спросом. BuxLo (5/9 в зачете) нечего сказать, пассивненько и серенько.

 



Лучшее время: GTua16 – 54 89;                                           Максимально набранные очки:  GTua16 – 45

 

 

CIS – Psychedelic 3v3

Счет 7-4

 

Игра началась с паузы, игрока IRj, ЗуДа, небыло видно, но через минуты 3-4 он появился и мы поехали wu. Проехав положенные нам разогревочные раунды мы ввязались в бой. Раунд за раундом, счет 4-4, игроки IRj ЗуД и легионер из основного состава IR Quaz практически ехали 2v3 т.к. у Pete не шла игра, а игроки nrc не отпускали нитей игры, держа игроков IRj в напряжении. Но  в следующих 3-х раундах Pete смог собраться и показать более уверенную игру, что и стало жирной точкой на этой карте.

 


 

Зачетное время: 57:90

IRj: Quaz (6/11 в зачете) Скажу за себя, что ехал как мог, но своей игрой не доволен, тренировал мало, иных своих результатов требовалось ожидать. ЗуД (6/11 в зачете) ехал стабильно, как мог, хорошо себя показал. Pete (4/11 в зачете) слабовато, ожидал лучших результатов, которые хотел бы видеть в финале.

nrc:
GTua16: (5/11 в зачете) не плохой результат, на прошлой карте был получше J. Иль (3/11 в зачете) слабенько, совсем не тянешь. Chong (4/11 в зачете) видел как ты катаешь на других матчах, знаю можешь лучше.

 

Лучшее время: Quaz - 57.02                                                Максимально набранные очки: ЗуД - 48

 



CIS – Ave! Top6 mode

Cчет 7-1

 

Прошу прощения, начал жечь, забыл о скринах, и выпал из реальности (хехехе) как мне объяснили, без меня было бы сложно.

 

Лучшее время: BuxLo - 48.83                                               Максимально набранные очки: Quaz - 40




Всем спасибо за матч, надеюсь, вам понравилось.

Категория: IR | Просмотров: 2764 | Добавил: Quaz 12.10.2009