01:18
Обзор матча IR vs eX
Обзор матча IR vs eX

Через 3 минуты после запланированного старта матч наконец начался, играли мы на сервере нашего противника eX.

Odyssey 1vs1
От IR ехал знатный ветеран malay, а от eX Xen, первые 3 раунда malay'у так и не поддались. Однако 3 раунд оказался забавным Xen буквально протаранил последний угол на этой карте, а отстающий на 4 секунды malay пересек первым финишную черту, и тут же доехал Xen их разделило 9 сотых. В общем матч для малая не удался. Не знаю в чем причина, или забыл как выигрывать или просто не шла игра, а может не дотренил, гадать бессмысленно, поэтому спросиу у малая в чем же причина его неудач.

- Малай, в чем загвоздка, как так вышло?
- Я только приехал, был 3 часа в дороге, тупо хочу поесть и на боковую. Прошу прощения, за свою езду.

Odyssey 2vs2

От eX ехали BsX и Tse Tse очень напоминающий манерой своей езды муху, которая в панике пыталась попасть на волю сквозь стекло. От ир я выставил нексера и мерса, о том что они едут на этой карте они узнали практически в этот день, Учитывая это я 100% был уверен что мы сольем эту карту, однако подготовка нашего соперника дала нам шанс выиграть. Середина игры, раунд за раундом, а счет все не меняется 3-2 в пользу еХ и уже через минуту счет меняется 4-2, напряжение растет и Tse Tse в первом же повороте врезается, а некс мчится к финишу и счет 4-3, в следующем раунде баги не дают сровнять счет мерсу, что очень обидно. И уже через раунд все решилось, мы проиграли и эту часть матча. Наши игроки достойно сражались, я решил спросить мерса о прошедшей гонки.

- Мерс, скажи, что ты думаешь о матче?
- С нексом могли вытащить карту при спокойной стабильной езде. Не думал, что стаба будет у меня норм, если бы не рисковал в некоторых моментах, то может и вытащили бы
- Волновался?
- Я не волновался, некс, думаю, нет даже уверен, что не волновался, ведь поначалу не думали о возможности вытащить карту. Добавлю только, что на удивление в этот раз ехалось легко и чувствовал, что могу лучше и стабильней, но может быть просто карта такая

Lemon 3vs3

Тут от IR ехали сливки, но видимо они прокисли, Venom, Dimidrol, necs, что само собой говорило что катра наша, от ex ехали Enzo, Andreas, Nor. Раунда за раундом давался с трудом, и вот счет 6-4 в пользу еХ. Одна за другой неудачи сыплются на IR, баги не верные траектории в поворотах, раунд проигран. Я попросил подвести итоги Нексера: "Битва на Limon'e началась с первого раунда. Никто из соперников не хотел уступать. С первых секунд нам не хватало стабильности. Наши гонщики выдавали хорошее время тогда, когда партнеры ехали плохо. Все же мы смогли навязать борьбу на этой карте. В середине битвы показалось, что мы вырываем победу у соперников, но череда ошибок привела к плачевному результату. Счет, наверное, по игре. Стоит задуматься о подготовке к следующему матчу и сделать выводы из игры в этом. Как говорится, "побеждает сильнейший". Сегодня сильнейшими были соперники, но матч показал, что мы все еще умеем бороться и побеждать."

SoCio 4vs4

Неудача подстерегали нас и тут, писать ничего не смогу ибо сам участвовал в этом, и дать нормальный комментарий не смогу. Порадовал Пете который держался со всеми на ровне и Пустой который хоть как-то держал игру.

Категория: IR | Просмотров: 2560 | Добавил: Quaz 21.09.2009 | Теги: обзор, матч