Юмор....
| |
scooby-do | Дата: Четверг, 05.10.2006, 16:26 | Сообщение # 1 |
мобильный полотёр
Статус: Offline
| ну начну Однажды утром, когда совсем не хочется на работу, я села в маршрутку и поехала на работу. Как всегда все передают оплату водителю. Сидевший тучный мужчина, получая сдачу, уронил мелочь. После чего он попытался ее поднять и приэтом издал неприятный звук, точнее испортил воздух на всю маршрутку. После чего начался дикий хохат. Кто мог держался, и смотрел в окно чтобы не захохотать.Через минуту после этой истерики кто-то из женщин произнес смертельное выражение.- — Мужчина что же вы так из-за рубля- то усераетесь? Тут началась истерика с новой силой.Мужчина выбежал на первой же остановке.Спустя некоторое время когда все успокоились,девушка вспомний недавнюю ситуацию, хохотнула с такой силой ,что сопли улетели на пол маршрутке вперед. Здесь уже вживых от повторного наплыва хохота остался только водитель, так как остальные люди поспешили покинуть транспорт как можно быстрей. Лет 8 назад работал я на «Туполеве». Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону — чтоб далеко не ходить. Звоню — нкто не берет трубку. Жду довольно долго. Страно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На… надцатом гудке трубку снимают и вместо «Алло» или «Здравствуйте» — слышу злой, задыхающийся голос: «Что ж ты гад делаешь!..»
|
|
| |
maxim317 | Дата: Четверг, 05.10.2006, 22:13 | Сообщение # 2 |
Клуб неанонимных алкоголиков
| лол... воторой порадовал
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
scooby-do | Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 21:27 | Сообщение # 3 |
мобильный полотёр
| новые сообщения баш орг Slash: вот вышел из сартира, а уже оказывается осень наступила Stop!: посиди еще в сортире так глядишь и осенний призыв просидишь) <Spor> слышь, ты пробовал одновременно одной рукой дотронуться до системника а другой до батареи? <Loke> хм **Loke покинул чат** dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал ))) dancheR> хотел по одному dancheR> а они как ломанутся N-Name> Народ, вот мне интерестно, на что вы рассчитываете, обсуждая как поиметь провайдера, на официальном форуме данного провайдера ? (% #mysql <cpp> привет <cpp> подскажите удобную программку для рисования схем бд под винду <xames> erwin <cpp> а легенькое что-нибудь? <xames> paint Cement: не угадаете что сегодня моя мама с фоткой Билла Гейтса сделала Cement: оне мне её возле компа повесила, сказала бери пример %)) <unhack> 8.1. В игре не могут принимать участие мужчины и женщины младше 10 лет. <unhack> из регламента соревнований <unhack> я пацталом <unhack> по-моему в таких случаях они уже имеют право принимать участие в сорвенованиях <mc707> "Пожалуйста, введите буквы так, как они показаны в новом рисунке выше." <mc707> б%@ть! <mc707> я не умею зигзагом на компе писать <mc707> в горизонтальном поле Yo: Посоветуйте, пожалуйста качественную точку доступа в квартиру. grlm: Качественная точка доступа в любую квартиру — обычная болгарка. -> ZaXaR в комнате krasnodar ZaXaR кто из краснодара? BloodFox шмали нет BloodFox почем не знаем LanKing > Привед LanKing > Вопрос есть.. nevr0z > агы nevr0z > валяй LanKing > ты кто? <London> а чо у тя с ногами? <Cyprus> бегал <Cyprus> много бегал <Cyprus> потом секс <Cyprus> много секса <Cyprus> вот и результат <Мила> значит догнали
|
|
| |
FaLLeN | Дата: Понедельник, 09.10.2006, 08:47 | Сообщение # 4 |
участник
| Quote (scooby-do) | dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал ))) dancheR> хотел по одному dancheR> а они как ломанутся | ржу нимагу!! 
|
|
| |
scooby-do | Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:05 | Сообщение # 5 |
мобильный полотёр
| — Пойдем погуляем? — Не стоит — прохладно. — Уверена? — Точно. — А, может, пойдем? — Замерзну. — Замерзнешь? — Замерзну! — Ну, ладно. Не хочешь — не надо. — Спасибо на том. — А, может быть, все же пойдем на прогулку? — Не хочется, правда. — Посмотрим людей. А как же мосты? Тишина переулков? — Пускай потеплеет! — Ну ладно, окей. — Спасибо. — Не стоит. — Но может быть все же… — Да, блядь, не хочу я! Один погуляй! — Ты хули орешь? Может, по роже хочешь? — Сама сейчас ебну, заткнись, раздолбай! — Какая ж ты сука! — Ебись-ка ты в уши! — Я все для тебя, а ты просто пизда! — Ты все для меня? Не смеши! — На хуй, клуша! — На прыщик что-ль твой? Да теперь никогда! — Ты сиськи свои-то видала? — Видала! — Да где ты видала? Там нет ни хуя! — Заткнись, мудозвон. — Ща как дам по ебалу! — Не зли меня, гнида — уебывай, бля!… — Чего, блядь, молчишь два часа как немая? — Да хули с тобой говорить, с мудачьем… — Послушай, прости. Не нарочно… — Я знаю… — Пойдем — погуляем? — Блядь — ладно, пойдем! Возникла проблема — получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций: «Аль-Кайеда» «Ансар аль-Ислам» «Движение Талибан» «Исламский джихад» «Бригады мучеников Аль-Аксы» «ХАМАС» «Хизболла» Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве! Добавлено (2006-Окт-17, 17:00) --------------------------------------------- Code | .-""""-. F `Y F Y I I L J ## L J ### # `-.__.-' #### _____ ## .---#####-...__ .--' `-### .--..-' ###### ""`---.... _____.----. ###`.._____ .' ####### a:f ### / -. ####### _.--- ### .( ####### # : `--... ###### # `. ``. ###### _ : :. ##### ( ) ) ### ,- -. / ## |, .| | .## || ' |; | ' . ((_, J < .' | | | | / | ; ) | ' |_ - . ` | Добавлено (2006-Окт-17, 17:05) --------------------------------------------- 
Сообщение отредактировал irteam - Воскресенье, 05.11.2006, 15:53 |
|
| |
Versace | Дата: Четверг, 02.11.2006, 18:29 | Сообщение # 6 |
куратор IR:United
| Приехал как-то в Америку в Нью-Йорк по тур.путевке москвич. Свободное время. Ходит, рассматривает все вокруг. Видит - бар. Заходит: - Дайте мне бутылку виски, только такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обопьешься? - Я из Москвы! Дали, выпил, закурить бы... Видит - табачная лавка. Заходит: - Дайте мне сигару, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! А ты не обкуришься? - Я из Москвы! Дали, покурил. Эх! Девчонку бы!.. Видит - "дом терпимости". Заходит. Сидит бонна. Он к ней: - Мне бы девочку, да такую, что б аж-ж-ж..., а лучше две. - Чудак! Ты не затрахаешься? - Я из Москвы! Дали. Через полчаса выползает из номера еле живой. Спрашивают: - Тебя ведь предупреждали? - Я не знал, что они из Москвы!
начит так,буду скромен ...я скин-хед,слушаю Аллу Пугачеву,люблю индейцев,,пару раз падал в детстве,доской били,вообщем я ништяк,ток чуток идиот,а так норм,ВООБЩЕМ.да чуть не забыль.я хач и рост мой 35 см,на коньках,в прыжке, ,ну и вообще я нига=)
|
|
| |
xlobuz | Дата: Пятница, 03.11.2006, 01:17 | Сообщение # 7 |
дядя Ваня с лопатой, молотком и шуруповёртом!
| хехе))
"Снова весна и поэтому прёт!" © "Быть одиноким круто если есть кто-то кто тебя любит."© приму в дар потрепаную флешку от 256 мб до 8 гб
|
|
| |
Danilevich | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 15:39 | Сообщение # 8 |
Сердитая розовая обезьянка
| 1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин 2. Не пойман, не кайф! 3. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. 4. Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! 5. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 6. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас. 7. Покончил жизнь самообжорством. 8. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. 9. Быстро выпитый стакан не считается налитым. 10. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца. 11. Художественный фильм: "Приключение Электроника, или Детство Терминатора". 12. Почему из двух влюбленных один обязательно стерва. 13. Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы все время сегодня приходите! 14. Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная! 15. Сперто с лица Земли. 16. Не шути! СОГНЕМ! 17. Стратег ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? 18. Уборка - это неравномерное распределение мусора. 19. Ничто так не радует глаз как крепкий и здоровый сон. 20. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. 21. Никогда не обманываете женщин по мелочам. Берегите силы на главное. 22. Предсказамус настрадал нам будущее. 23. У нас всего хватает. Другое дело, что не всем. 24. Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. 25. И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. 26. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают. 27. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен. 28. Чего пить - того не миновать. 29. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. 30. К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. 31. Ударим разгильдяйством по бездорожью! 32. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 33. Старый ворон не какнет мимо. 34. Лысый пешему не конный. 35. Да пошли вы все! И они пошли. Все. 36. Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. 37. Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается. 38. А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! 39. Я люблю тебя, жизнь! Ну, а ты меня снова и снова. 40. Прежде чем сказать - Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. 41. Человек - это звучит гордо. Но выглядит отвратительно. 42. Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?? 43. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. 44. Когда враг потирает руки - твой час! Дай волю своим! 45. Когда сытый - кругом очень красиво! 46. Господи, сколько ещё не сделано. а сколько еще предстоит не сделать? 47. Чего-то хочу; кого не знаю. Тех, кого знаю - не хочу! 48. Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. 49. А не выкурить ли мне рюмочку чаю. 50. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. 51. Винни пух с голоду. 52. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 53. Хорошему плясуну ничто не мешает. Жаль человека. 54. Человечек - это звучит горденько. 55. Девиз похоронного бюро: Хороший клиент - мертвый клиент. 56. Не стой, где попало - попадет еще раз. 57. Надпись на воротах кладбища: "Минздрав предупреждал
|
|
| |
maxim317 | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:32 | Сообщение # 20 |
| _Tanushka_, это выдержки их твоих школьных сочинений?
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
_Tanushka_ | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:35 | Сообщение # 21 |
| блин, раскрыл
|
|
| |
Keeper | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:33 | Сообщение # 22 |
шайтан-чемодан
| прикол 1 Прикол 2
Сообщение отредактировал Keeper - Четверг, 19.04.2007, 19:21 |
|
| |
maxim317 | Дата: Четверг, 19.04.2007, 17:53 | Сообщение # 23 |
| Keeper, воробей отжег!
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
Keeper | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:07 | Сообщение # 24 |
шайтан-чемодан
| А как же «ЯБЛОКО-ДЕВОЧКА» и Аленький Цветочек)))))
|
|
| |
Dubniy | Дата: Четверг, 19.04.2007, 18:25 | Сообщение # 25 |
Асс
| Keeper, а меня про политику проперло, от "правящей элиты" я пацталом
|
|
| |
|