Анимация
|
|
RUDOLF | Дата: Пятница, 04.05.2007, 06:35 | Сообщение # 1 |
Апельсин
Статус: Offline
| Многочисленным спорам на форумах СТС и РЭН-ТВ посвящается... Решил я создать темку Анимация, столкнувшись лбами со своим другом. Он яростный анимешник, пересмотрел наверное все аниме которые есть. Для него ничего другого не существует. А мне лично аниме не нравится. Я считаю, что там много насилия, чересчур много философии и иногда очень тупой сюжет. Лично по мне RIXAR и DISNEY это самое оно. Disney так это вообще классика мировой анимации, которую все берут за пример. Жду ваших мнений на тему...
IR:team CS
Играй с комфортом
cs.irteam.ru:27015 - IR:team CS Public Server # 1
cs.irteam.ru:27016 - IR:team CS ClanWar Server
cs.irteam.ru:27020 - IR:team HLTV Server
cs.irteam.ru:8767 - IR:team TS Public Server
|
|
| |
mafia | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:54 | Сообщение # 2 |
скрытность Чака
| Тоже не понимаю этих анимэшников. Ничего интересного для себя в анимэ найти не могу да и не собираюсь искать. Вот Чип и Дэйл это другое дело)
|
|
| |
Keeper | Дата: Пятница, 04.05.2007, 10:48 | Сообщение # 3 |
шайтан-чемодан
| Я там в спорах тоже принимал участие. И если честно мультфильмы аля Микки Маус меня в всоторг уже не приводят. Другое дело мультфильмы Pixar типо Тачки ит.д. их нельзя сравнивать с аниме. Как можно сравнивать серийный мультик и полнометражный блокбастер? Я иногда смотрю некоторые аниме, бывают прикольные. Типо Шаман Кинга, Покемонов, ну и ещё чуть-чуть. Кому не нравится пусть не смотрит, в чем проблема? В том то и дело что Дисней классика. А я классику не люблю не в музыке, не в фильмах ни в мультфильмах. Смотрел я не давно Том и Джерри не знаю, чем меня это привлекало много лет назад. Абсолютно никакого сюжета, шаблонный юмор, шаблонные ситуации. Все просчитывается на несколько шагов вперед. И вообще я не понимаю что сравнивается. Япония против США, или аниме против всего остального? Есть отличные японские мультики полнометражные не аниме. Сделаны совместно с Диснеем. Их 2 от 1 режиссера. Ходячий Замок и Унесенные Призраками. Кто ещё не видел много потерял. В мультфильме мало юмора, но ест ьчто-то что трогает душу. Таког ов Чир и Дейле нет и не будет.
|
|
| |
RUDOLF | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:19 | Сообщение # 4 |
Апельсин
| Quote (Keeper) | Ходячий Замок и Унесенные Призраками | Эти 2 я видел. Но это скорее исключение, чем правило. Я против анимешников ничего особо плохого не имею, во всяком случае не ору на всю ивановскую, что вы все маниакально помешанные люди. но когда тебе начинают, грубо говоря "ебать мозги", в этом же стиле: "Какой же ты неудачник, не смотришь аниме. А там видили, всё круто. А твои мультфильмы это фуфло", задалбывает конкретно. Мля тьфу. Что круто? Кровь, любовь и всё такое? Помне лучше Ледниковый период, да Тачки посматреть. Quote (Keeper) | Япония против США, или аниме против всего остального? | Да не про это затеяли разговор. А про интересы. Кому что нравится. Просто надо уважать мнения других(Это я не про тебя, а про своего друга, и других людей с форумов) Quote (Keeper) | Смотрел я не давно Том и Джерри... | По поводу тома и Джерри. Этот сериал конечно будет популярен у детей. Мозг не напрягает вообще. Так бегают весёлый котик с неименее весёлым мышонком, да строят друг другу козни. Хотя в 90-х годах вышел очень даже неплохой полнометражный мультик по мотивам. З.Ы. Покемонов даже и аниме не назовёшь. Так, мультсериал возбуждающий в детях чувство коллекционирования.
Играй с комфортом
|
|
| |
Keeper | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:36 | Сообщение # 5 |
шайтан-чемодан
| Да да. Видел я Полнометражку. Слишком много соплей. Обычные серии лучше. =) Дело в том что у американцев вечно побеждает добро или главный герой. А я вот смотрел мало аниме, и угадат ьчто будет дальше трудно. Главный герой часто проигрывает. Потому что это правильно нет в мире сверхсилы которую нельзя было бы одолеть. Всегда найдется противовес. А насчет Покемонов ты ошибаешься причем глубоко. =) Этот мультфильм популярен не только среди детей до 10 лет Японии. Этот мультфильм идет во всех странах Европы, а также США. Причем все на цивилизованном уровне. Этот сериал пошел от игр для GBA и Nintendo DS. Я играл и скажу что это шедевры. Все у кого есть GBA по-любом ухоть раз играли в Покемонов и это супер игра. И по её сюжету сделали сериал. ВЕсьма неплохо к тому же. Уже идет 10 сезон а это где-то 600-700 серий уже прошло. Весьма неплохо для детского мультсериала не находишь? А игры которые новые недавно вышли разошлись таким тиражом за неделю что другим и не снилось. Вообщем чем судить этот мульт я бы разобрался в этом вопрсое посерьезнее. =) В России прошел лишь 1 сезон мультфильма. Самое интересное впереди. Я видел 2 и 3 сезон. И скажу что сериал совсем не детский. Просто там нет жестокости. Особенно интересно после игры смотреть. В играх столько нюансов, чт оещё наверно ни один человек на 100% не прошел её. Ну и стоить ли говорить что в игру играют люди всех возрастов. =) Жалко в России все запустили якобы после какой-то там серии у кого-то там припадки. Я смотрел эту серию. Ничего особенного.
|
|
| |
RUDOLF | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
Апельсин
| Quote (Keeper) | Да да. Видел я Полнометражку. Слишком много соплей. Обычные серии лучше. =) | ХехQuote (Keeper) | Дело в том что у американцев вечно побеждает добро или главный герой. | Почему тока у американцев. В Ссср вон какие мультики делали. Любой отдельно взятый шедевр. И во всех побеждала дружба, да добро.Quote (Keeper) | Этот мультфильм популярен не только среди детей до 10 лет Японии | Почему тока Японии, по всему миру дети от него безума.Quote (Keeper) | России прошел лишь 1 сезон мультфильма. | Я смотрел этот сезон когда маленький был. Другие не видел и не знаю, что там дальше. после просмотренного сложилось впечатление, что он детский. Просто наверное не задело мя. Хотя чего там задевать в 10-ти летнем возрасте Quote (Keeper) | Уже идет 10 сезон а это где-то 600-700 серий уже прошло. | В сезоне 80-90 серий... О_оQuote (Keeper) | Особенно интересно после игры смотреть. | Не играл, не знаю.
Играй с комфортом
|
|
| |
Keeper | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:42 | Сообщение # 7 |
шайтан-чемодан
| Я не знаю сколько где серий. Самый первый был самый длинный. Я все уточнил. Всего прошла недавна 500-ая серия. В Америке 420-ая. Эх жалко в России не переводят. Самая жесть там началась. =) Сайт Номер 1 по Покам =)
Сообщение отредактировал Keeper - Пятница, 04.05.2007, 14:42 |
|
| |
mafia | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:42 | Сообщение # 8 |
скрытность Чака
| Quote (Keeper) | Смотрел я не давно Том и Джерри не знаю, чем меня это привлекало много лет назад. | лол) меня даже спокойной ночи когда то привлекало, но сейчас я не смотрю) помоему это нормальная ситуация) взрослеешь...
|
|
| |
Keeper | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:54 | Сообщение # 9 |
шайтан-чемодан
| Дак в том и дело. То тчо смортел в детстве казалось супер. И эта информация остается в голове. А потом время проходит. Думаешь что все аткже классно должно быть. Страшно а там какой-то отстой. =) Поэтому столько расхождений. Том и Джерри щас опять же повторюсь смотрел недавно и не вижу ничего забавного. Уж лучше Сауз Парк посмотрю. За сортирным юмором спрятан глубокий смысл и насмешки над америкой.
|
|
| |
scooby-do | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
мобильный полотёр
| блин, Я ща трансформеров всех пересмотрел и что... Я люблю Аниме, но не попс типа сайлор муна... полнометражные, умные фильмы дают о чем задуматься.. Сюжет это главная сторона Аниме. Вообще Японцы молодцы, умеют такого наворотить, игры даже метал гир солед, игра-фильм, я как сел так и не оторвался от нее пока до конца не прошелююю
|
|
| |
Zenden | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:03 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Восток дело тонкое культура и философия другая
|
|
| |
maxim317 | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:17 | Сообщение # 12 |
Клуб неанонимных алкоголиков
| в аниме есть пиздатые мульты, посмотрите "Эльфийскую песню". у Дисней есть несколько хорошихмультов, но в основном это совсем для детей. Pixar же жжет! Не зря с ними сотрудничает Apple. Кипер, не любишь классику? А "ежик в тумане"??
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
scooby-do | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:38 | Сообщение # 13 |
мобильный полотёр
| Хельсинг чего один стоит!
|
|
| |
Dizik | Дата: Пятница, 04.05.2007, 20:19 | Сообщение # 14 |
Мастер своего дела
| данный текст предназначен для ограниченного чтения, своеобразное ЧАВО по анимешникам, ну а вообще lol: Q: Что такое "аниме" ? A: Японские мультики ужасного качества и отвратительного вида, нарисованные обкурившимися извращенцами. Большая часть этих мультиков нарисована еще до войны и в наше время выглядит очень смешно. У всех персонажей аниме очень большие глаза, потому что неполноценные азиатские расы очень комплексуют из-за их размера. Q: А кто такие анимешники ? A: Психически больные, социально неприспособленные инфантильные педерасты и лесбиянки, которые делают вид, что любят смотреть аниме. На самом деле, конечно, смотреть эту гадость не могут даже они. Q: И зачем же тогда они смотрят ? A: Для этих имбецильных ущербных личностей единственный способ показаться значимыми самим себе - это кучковаться вместе под надуманным предлогом. Столь отталкивающий повод для сборищ был выбран, чтобы исключить случайное попадание туда нормальных людей, которые могли бы высказать анимешникам всю неприглядную правду. Q: А как их отличить ? A: Иногда они красят волосы в красный или синий цвет. Словарный запас их крайне ограничен и обычно сводится к двум словам: "кавай" и "яой", каждое из которых может означать как восхваление, так и ругань. Даже взрослые бородатые мужики тридцати лет считают себя подростками,о чем заявляют, не стесняясь, и соответствующе себя ведут. Q: А что еще в них мерзкого ? A: Они лишены каких-либо способностей к социальной адаптации, все страдают половыми и психическими отклонениями. Пропагандируют чуждую нам культуру неполноценных желтожопых азиатов. Не могут связать и двух слов, абсолютно неспособны к простейшим логическим умозаключениям. Даже когда их просят рассказать, почему им нравится аниме, они начинают путаться и противоречить сами себе, что убедительно доказывает лживость их позиций. Q: Можно где-нибудь скачать аниме, чтобы убедиться в его ацтойности ? A: Аниме в принципе нельзя найти в открытом доступе, его можно только "достать" у других анимешников. Таким способом анимешники культивируют дух элитарности и обособленности и привлекают к себе новых членов. Q: А как стать анимешником ? A: Для этого нужно получить рекомендации трех анимешников, не ниже четвертого уровня посвящения, затем пройти испытательный срок и сдать экзамен по японскому языку. Разумеется, совершенно необходимо быть инфантильным педерастом или лесбиянкой, страдать дальтонизмом и рядом психических отклонений. Иногда анимешники ловят здоровых людей и заставляют их смотреть аниме, после чего даже бывшие здоровыми люди начинают соответствовать вышеприведенным критериям. Q: Что же делать ? A: Немедленно убивать всех анимешников, которые встретятся на пути, включая и 13-летних девочек; искоренение заразы любым путем важнее глупой сентиментальности. При звуках японской речи следует издавать громкие непристойные звуки. Несколько раз в год следует забрасывать тухлыми яйцами японское посольство. Рано или поздно мы победим, и никто уже не посмеет высказать что-то против величайших культурных ценностей нашего века - фильмов "Pulp fiction" и "Snatch" ! Банзааай !
Думаете я плохо знаю албанский??? Можете не волноваться, я там губернатор ;-)
|
|
| |
mafia | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:07 | Сообщение # 15 |
скрытность Чака
| аааааааа... мало меня анимэ в сетке достаёт, так ещё сюда перешла. помню в детстве "Гайвера" смотрел. Нравилось... Но после "Покемонов"... никакого анимэ. У меня один мозг)
|
|
| |
RUDOLF | Дата: Суббота, 05.05.2007, 00:18 | Сообщение # 16 |
Апельсин
| Quote (Keeper) | Уж лучше Сауз Парк посмотрю. | Если на то пошло, то лучше Симпсонов или Футураму. Сауз Парк действительно "сортирный" юмор. А эти 2 сериала вполне цивильно смеются над проблемамиQuote (scooby-do) | полнометражные, умные фильмы дают о чем задуматься. | Я уже написал, что это скорее исключение, чем правило. Есть пара-тройка таких фильмов. Quote (mafia) | аааааааа... мало меня анимэ в сетке достаёт, так ещё сюда перешла. | Лёх. Мя тоже друг с темой аниме так достал, что аж ппц.
Играй с комфортом
|
|
| |
scooby-do | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:09 | Сообщение # 17 |
мобильный полотёр
| Ром, таких фильмов ДОКУЯ, просто по телеку их не показывают
|
|
| |
RUDOLF | Дата: Суббота, 05.05.2007, 01:25 | Сообщение # 18 |
Апельсин
| Quote (scooby-do) | Ром, таких фильмов ДОКУЯ | Ну хз
Играй с комфортом
|
|
| |
Keeper | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 08:57 | Сообщение # 19 |
шайтан-чемодан
| Покемоны вообще не аниме. В Сауз Парке не совсем сортирный юмор. Это как в Борате очень глубокий смысл. Умный челвоек поймет. Если уж на то пошло т опосле Гриффинов Симпсоны вообще не смешные. Тоже устарели уж. 1-2 момента смешных за фильм. Но 17 сезон смотрел - нормально.
|
|
| |
RUDOLF | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:10 | Сообщение # 20 |
Апельсин
| Quote (Keeper) | Умный челвоек поймет. | Да всё там понятно всем. Тока можно всё было по цивильней сделать.Quote (Keeper) | после Гриффинов Симпсоны вообще не смешные | Я и то, и то смотрю. И мне оба сериала нравятся. И Симпсоны никогда не устареют.
Играй с комфортом
|
|
| |