Наверное многие уже заметили некоторые изменения в Российском ладдере, для тех кто не в курсе ВОТ информация к размышлению. Вообще гонка за лидерство в ладдере переживала несколько этапов:
1. Появлялись серверы, на которых могли играть только игроки с определённым ранком, для остальных вход был закрыт. В принципе, это форма прокачки является самой честной, так как в данном случае выигрывает сильнейший, а ладдер отражает реальную силу игроков.
2. Это тоже серверы с ограниченным доступом, но на них уже мастерство игрока не имеет никакого значения. Это раундовые серверы, с картами, на которых все игроки финишируют с одинаковым результатом. Нужно только положить что нибудь тяжёлое на клавишу и пойти спать или заниматься своими делалми. Это так называемая форма "искусственной прокачки"
Но для того что произошло сейчас нет никакого оправдания. Было непривычно видеть нового игрока на первом месте ладдера, и очень обидно узнать, каким образом ему это место досталось. Было трудно поверить что игрокам, которым далеко до первой десятки, удалось за один день так высоко подняться, да ещё и с таким отрывом.
Выяснилось, что один особо умный товарищ (=Мiх=, может это и не он его написал, но пользуется им очень активно) умудрился написать какой то скрипт, который подбирает пароли к чужим аккаунтам. А дальше остайтся только поменять пароль и перевести очки на русский ладдер... После этого, моё отношение к Руслану из SSG сильно изменилось. И вчера он мне пытался втереть про какой то Мароканский нереальный буст, на который ему удалось попасть и так сильно прокачаться. Трудно поверить, что за сутки можно набрать 30000 очков, каким крутым не был буст. На месте капитана команды SSG, я бы побыстрее избавиился от этого игрока, или заставил вернуть аккаунт его владельцу, хотя он врят ли ему уже будет нужен. Очки с одной страны на другую можно перевести только один раз...
Так же обсудить тему можно ЗДЕСЬ