[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный » Серверы » Помогите настроить роутер :)
Помогите настроить роутер :)
AmfetaminДата: Суббота, 14.05.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Goo
Группа: User
Сообщений: 82
Репутация: 14
Статус: Offline
Хочу сделать у себя на пк сервер в тм, подключил себе статический ип, перевели мне оптический терминал в режим моста(хз что это значит, но без этого сервер вообще не работал, и не только в тм), теперь сервер работает, но только напрямую когда инет подключен.
Через роутер не хочет.
Консоль серва пишет мол походу вы находитесь в частной сети, настройте свой NAT для начала :)
Проброс портов вроде как сделал, не знаю правильно ли, приложил скрин.
Прикрепления: 0232600.jpg(195Kb)


back to the real life
 
maxim317Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:56 | Сообщение # 2
Клуб неанонимных алкоголиков
Группа: Admin
Сообщений: 6788
Репутация: 131
Статус: Offline
имя компьютера
имя приложения



не курю с 21 июня 2011
 
AmfetaminДата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:06 | Сообщение # 3
Goo
Группа: User
Сообщений: 82
Репутация: 14
Статус: Offline
эм..?

back to the real life
 
Форум » Главный » Серверы » Помогите настроить роутер :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Social network        News portal