Новогоднее поздавление капитана 2010
|
|
maxim317 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Клуб неанонимных алкоголиков
Статус: Offline
| Несмотря на то, что на телефоне очень тяжело писать Я хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Совсем скоро новый, 2010 год войдёт в наши дома, а для многих он уже вошел) Я хочу всем пожелать увененности в своих силах удачи, здоровья, любви ближних и белой зависти дальних Хочу без долгих вступлений поздравить всех вас с самым любимым праздником – праздником, когда все мы вспоминаем прошедший год, в котором, конечно же, было всякое: счастье и разочарование, радости и потери. У каждого из нас они свои, и мы будем помнить о них. А из наших судеб, поступков и чувств складывается жизнь нашей, самой лучшей команды! Мы вместе уже не раз доказывали, что способны на многое, что умеем побеждать. И в этом году наша команда прошла через драматические испытания, прошла уверенно и достойно благодаря всем нам. Убеждён, что какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться. И будет нам во всем море по колено. Через несколько мгновений изменятся цифры на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь к своим близким, дружба и верность, участие и милосердие. Они придают нам силы в любой ситуации, помогают не только преодолевать сложности, но и подниматься на новую высоту. В эти минуты я хочу обратиться к нашим родителям – поблагодарить за заботу и понимание, оно ведь так важно, пожелать прежде всего здоровья. Вы нам очень нужны, очень дороги. Дорогие друзья! Пора встречать Новый год. Давайте поздравим своих близких – самых дорогих для нас людей. Где бы мы ни встречали этот праздник: дома, в компании друзей или даже на работе, – сейчас мы все думаем о своих родных. Новогодняя ночь – это время надежд. Я желаю каждому из нас мира, любви, исполнения желаний. У нас есть масса планов на будущий год, так пусть они всем свершатся! Будьте счастливы! С новым, 2010 годом!
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
Gmc2332 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
:)
| Спасибо кэп:)Поздравляю всех!!!
|
|
| |
_Tanushka_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:04 | Сообщение # 3 |
| Пасиб, и тебе поздравления вдогонку)
|
|
| |
maxim317 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
Клуб неанонимных алкоголиков
| УРА!!! Еще раз поздравляю с Наступившем!!
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
_Tanushka_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
DoK1eT | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
Доскакать бы до рассвета ^^
| Желаю своей квартире вступить в новый 2010 год, такой же чистой и красивой какой она была в этом году. И выдержать ночь с оравой пьяных неадекватов С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ ! ! !
|
|
| |
Malay | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
помни о тапке
| всех с наступающим!! желаю успешно встретить и отметить ну и успехов в новом году! исчезаю..
|
|
| |
Vandes | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 8 |
Scrubs Fan
| Всех с настпующем
|
|
| |
_Tanushka_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
| И тебя) Много не пей) *посмотрела в профиль* вообще не пей
|
|
| |
F@STER | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
Пашка-тигряшка
| С наступающим всех!!! Удачи, счастья и новых успехов! ЗЫ. го го год трезвости!
Из меня педагог, как из ежа футболка©
If you have no confidence in self, you are twice defeated in the race of life. With confidence, you have won even before you have started. Жизнь — это наследственная болезнь со смертельным исходом, передаваемая половым путём.
|
|
| |
_Tanushka_ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 11 |
| Дорогие мои зверики Как бы для вас ни прошел этот год, в новом году нас ждет только хорошее, правда, я узнавала) Пусть хватает сил и решимости на перемены в жизни, удачи для того, чтоб перемены приносили доброе и полезное. Может быть друзья не всегда могут быть с нами рядом, но пусть они появляются вовремя в тот момент, когда самое время вытащить нас из д... нехорошей ситуации) Будьте адекватными, это полезно всегда и везде и это одно из негласных условий для нахождения в нашей команде Делайте хорошее, не ожидая ничего взамен, и будем вам счастье С наступающим новым годом вас!
|
|
| |
-death- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 12 |
Рюдзаки
| с почти наступившим вас всех чтоб вам не нажраться,нормально встретить,и процветания везде
|
|
| |
Desuvk | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
соучастник
| С наступающим Счастья, здоровья, всего чего вам надо
|
|
| |
jeka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 14 |
Все чего то хотят, но не все этого получают :P
| с наступающим всех
|
|
| |
necser | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит
| Во сколько выступление Макса на фоне кремля по телевизору? Он сразу за Медведевы или перед ним? А по существу, желаю каждому и всем сразу добиться в новом году тех целей. которые вы перед собой поставите. Желаю, чтобы каждый использовал опыт это года и не совершал ошибок из прошлого. Желаю, чтобы счастье и любовь всегда были в вашем доме, чтобы друзья оставались верными и были всегда рядом. С Наступающим НГ ИРтим!!!
Ебись оно все конем. (с) PS у меня зрение единица, но прочитать цифры для ввода - подвиг
|
|
| |
x7corpus | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 16 |
Я неотразимъ
| Дамы и Господа! Спешу поздравить Вас с наступающим Новым 2010 годом. Крепкого вам здоровьечка и вагон сил, дабы проснуться 1го января в здравом уме и твердой памяти. И пусть в новом году у нас все будет отлично, как в виртуальной жизни, так и в реальной. УРА товарищи!!!
В США вызывают полицию по номеру 911, в России - 02, и только у нас, как в сказке: достаточно хлопнуть в ладоши.
|
|
| |
kest-best | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 17 |
соучастник
| поздровляю вас с новым годом желаю успехов вашей тиме во всём)
|
|
| |
Sly | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 18 |
участник
| Друзья, искренне желаю жизненного и виртуального процветания в Новом Году!
|
|
| |
Forge | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:56 | Сообщение # 19 |
友人の笑顔
| Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Вам стабильности, процветания и всех благ в новом 2010-м году. Больше побед личных и коллективных, широких каналов и стабильных соединений. Чтобы наше движение вперёд не останавливалось никогда!
|
|
| |
Pimple | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 20 |
неспешность Чака
| Всех я Вас поздравляю, всем Вам благ в Новом году желаю... Этот год был не самым хорошим для нашей команды, но нельзя опускать руки... В Новом году будем стараться сильнее, активнее, крепче... и у нас все получится!!! ___________________________________________________________________________________ Всех еще раз с наступающим Новым годом, удачи, любви и терпения Вам!!!!!
Ничто не стоит так дешево и ценится так высоко как вежливость!
|
|
| |
Воробей | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 21 |
Капитан дЖек Пикачу :D
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!
|
|
| |
Gmc2332 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 22 |
:)
| С Новым годом други!!!
|
|
| |
Vandes | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 23 |
Scrubs Fan
| С Новым Годом
|
|
| |
F@STER | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 24 |
Пашка-тигряшка
| С Новым Годом!!!
Из меня педагог, как из ежа футболка©
If you have no confidence in self, you are twice defeated in the race of life. With confidence, you have won even before you have started. Жизнь — это наследственная болезнь со смертельным исходом, передаваемая половым путём.
|
|
| |
-death- | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:57 | Сообщение # 25 |
Рюдзаки
| пиздатый нг с 31 на 1 не получилось отметить зато с 1 на 2 просто ужас
|
|
| |