Всем Юниорам!!!!
|
|
necser | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит
Статус: Offline
| По воспоминаниям о позорном Вос-матче: На лицо показались проблемы. 1. Отсутствие подготовки 2. Отсутствие дисциплины 3. Отсутствие мотивации 4. Отсутствие ответственности Подоробнее, когда я начинал ездить, у меня была одна мечта, попасть на матч и я тренил до потери пульса все карты, которые мне давали, и через какое то время я заслужил себе место в составе (матчей тогда кстати было еще меньше чем сейчас). Не говорите, что вас не берут в состав, это надо заслужить. Есть игроки, не буду называть никаких имен, которые постоянно тренят и имеют право на выступление. Остальные своим старанием должны заслужить это право. Не будет никогда такого что вы хорошо готовы и не поедете, хлоба всегда честно ставит тех кто лучше едет, никакой предвзятости!!! Надо иметь уважение к тиме (читай своей трекмания-семье). Обидно, когда любимая команда сливает объективно слабому сопернику. Вообщем нужно делать какие то выводы из всего этого. Думаю нужно будет ввести какие то правила и вообще как то отреагировать на вчерашний матч. Прошу отписаться всех заинтересованных.Добавлено (02.02.2009, 10:54) --------------------------------------------- Админ, плиз, перенеси к юниорам, глюк какой то
Ебись оно все конем. (с) PS у меня зрение единица, но прочитать цифры для ввода - подвиг
|
|
| |
pete | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:45 | Сообщение # 2 |
"Плохая киса!!"
| всё так и есть!!! я бы с удовольствием поучавствовал,но по-прежнему без интернета сижу Добавлено (02.02.2009, 12:45) --------------------------------------------- а вообще,похоже,многим стремления не хватает...ещё несколько месяцев назад была совсем другая ситуация(((
|
|
| |
venom | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
скорость Чака
| некс +1, скоро подготовлю конкретные предложения и если Хлоба согласиться можно будет попробовать)
КАЗАЛОСЬ, НАМ ПИЗ#ЕЦ... ОКАЗАЛОСЬ, НЕ КАЗАЛОСЬ.
|
|
| |
Воробей | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:10 | Сообщение # 4 |
Капитан дЖек Пикачу :D
| я тренил много. честно
|
|
| |
aizao | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Черный квадрат Ромыча
| я тоже за! честно говоря в дополнение: при нормальном раскладе вчера перед матчем когда Хло смотрел кого поставить(как он это обычно делает) я не должен был ехать вообще.
|
|
| |
Keeper | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
шайтан-чемодан
| Я мало тренил, я в отпуске потому что. Подвел на России. Простите
|
|
| |
necser | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:35 | Сообщение # 7 |
То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит
| На тебя Кипа распространяется индульгенция)))........в первый и последний раз.....шучу)))))))
Ебись оно все конем. (с) PS у меня зрение единица, но прочитать цифры для ввода - подвиг
|
|
| |