Спасибо, Док, всё норма в треке? В гпс попадёшь =))) Не курил я год примерно, до этого курил 2 года. Теперь сызнова по 1-2 сигаретки в неделю =( Незнаю почему, наверное просто появилась иллюзия что я волен бросить когда захоччу. Хотя когда бросал тогда, ой намучался!!! Это просто ужас блин. Едешь за рулём, раз в пробку попал, а в бардачке лежит пачка полёта, купленная для всем известных целей, без фильтра же... И после получаса утпого стояния в пробке вытаскиваешь эту пачку и куришь это говно =( На работе все курили, а я купил себе эспандер и с бешенной силой сжимал его всякий раз когда все выходили на перекур. Ничего не помогало, срывался и всё тут!
Однако одним днём вышел на улицу и по привычке, обзывая себя слабаком вытащил сигаретку и затянулся. До конца не докурил, вдруг просто как-то разонравилось и выкинул. И стех пор вообще не хотелось курить! Целый год! Видимо тут дело в истинной цели бросания. Если хочешь сам себе доказать что ты мужчина, сделать это труднее, ты осознанно противоставляешь себя сигаретам, делаешь из них врага, борешься. Как бы находя кайф в самой битве, в повержении противника, всё таки мы ж мужики. А тут, раз и просто надоело да и бросил. Странно всё это.