Вариант встречи: 1. Мы идем вот сюда: http://maps.yandex.ru/map.xml....ces=2.3 (рядом со стадионом, слева кубики маленькие)
2. Встречаемся в субботу, 26 апреля, в 14:00 по МСК на станции м.Щукинская В ЦЕНТРЕ ЗАЛА Выходов из метро там дохера, поэтому лучше не теряться.
3. Далее, выходим на улицу, и высаживаем весь народ из трамвая №28, и залезаем туда сами, т.к. он нам очень нужен, и едем до остановки "ул. Рогова стадион "Октябрь".
4. Там уже на стадионе, окольными путями доберемся до места (не в первой ^^)
ВАЖНО:
- Если кто-то хочет ехать сам, пусть ебет себе мозг с дорогой тоже сам: ПУТЬ ДО МЕСТА
- Ждать в метро будем 15-20 минут. Если кто-то и к этому времени не успеет, у них еть шанс догнать нас на трамвайной остановке. Трамвай №28!
С собой иметь:
- бабло - согласно прайсу
- бухло+еда. В самом клубе уже ничего не продается. Поэтому придется все брать с собой.
- документы, ОСОБЕННО СТУДЕНЧЕСКИЙ (по нему дается скидка в 100 рублей на аренду оборудование)
- фото- видео-аппаратура (приветствуется)
- какия-нибудь гигеениеская хреновина
- номер моего телефона - 8-916-931-12-19
П.С. Клуб на субботу свободен, сегодня я сделал заказ, чтобы его уже никто не занимал. Договорился с девушкой сделать это без аванса, только по телефонному звонку, поэтому напомните мне в субботу подтвердить заказ.