Меня вот посетила мысль лихая, Начну ка я писать стихи, Не для респекта заливая, А как лекарство от тоски. Мой юмор строго не судите, Пишу все это не со зла, Не ради собственной корысти, А дабы все могли поржать. Начну, конечно, с капитана, И тут же быстро завяжу, Шутить над ним пока мне рано, Мой юмор не понять ему... Про Мафию молчать не буду, И правду всю вам расскажу, Хотя, наверно, тоже рано.. Мне жизнь дороже.. промолчу.. Блондинка-Хлобус, вот где тема, Вот тут я точно разойдусь, На матчах он нас дрючит смело, Ответим тем же мы ему... Любитель он покушать пива, С мохнатым дядькой под рукой, Не верите? А ну вконтакт все живо! Вся правда там - вот крест вам мой. Танюшка наша просто душка, Плохого написать я не могу, Хоть руки чешутся немножко, Но лучше все же потерплю. А вот и Дизик - мастер дела, Хотя какого не понять, Одно лишь знаю - он умеет Столбы в ТМе почесать. Про Корпси тоже очень быстро, Могу всю правду рассказать, Хоть плагиатчик ты некислый, Но Дизу фору можешь дать. Несется Скрэтч, ну словно пуля, Скрипя пластинкой на ходу, Ему все пофиг, ну а хуле?! Под драм он едет по борту. И Димидрол летит неплохо, Его видать по жизни прет, И под здоровый дикий хохот, Он едет задом наперед. Зени просто ацкий гонсчег, И по ацки он живет, Все сгореть в аду он хочет, Ну и водку ацки жрет. Данилевич дядька смелый, Едет так - шо пыль столбом, Мне бы дать такое тело, Я б колол орехи лбом. Буду краток я с Малаем, Юмор мой не понял он, Совестью своей терзаем, Отвалю тебе поклон. Скуби-ду, Рудольф - красавцы, К вам претензий ПОКА нет, Можете топорщить пальцы, Вам заслуженный респект. Что до Несцера, Айзао, Парней надо пожалеть, Закупайтесь вазилином, Хлобус будет вас иметь. Еще Пимпл и Версаче, Что-то я про вас забыл, Нету времени... иначе.. Той же какой вас облил)
ЗЫ: Текста выдал прямо тону, Учинил большой бедлам, А судить мою персону, Остается только вам.
В США вызывают полицию по номеру 911, в России - 02, и только у нас, как в сказке: достаточно хлопнуть в ладоши.
Сообщение отредактировал x7corpus - Четверг, 13.03.2008, 15:54
maxim317, ну ты не вздумай обижаться.. я же не со зла.. а так .. поржать.. В США вызывают полицию по номеру 911, в России - 02, и только у нас, как в сказке: достаточно хлопнуть в ладоши.
Хоть стили разные у нас, Мы с Корпусом в стихах сразимся. Он критикует всех подчас... Надеюсь, что никто не злится. Да можт и я б критиковал, Но я в команде всего месяц, ..Эх лучше б я быстрей гонял, Чем поливать всех грязью здеся. Вот Корпус он другое дело: Гоняет как крутой чувак, Поэтому - всю охинею))) Писать он может просто так. Однако, я хочу заметить Максим позвал нас на ковер, Видать у Корпуса с Максимом Подписан мелкий договор. Ведь он в стихах мне намекал, Чтоб вазелин с собой я брал... Итак что будет я не знаю, Пойду потреню ОРТ, Чтоб если вдруг мне Макс предъявит В ответ имел я аргумент)
Ну чтож дружище быстрый Корпус, Я накатал свой новый стих И ждем того же от тебя!) .....Aizao затаясь притих...
maxim317, ты меня пугаешь.. неужели и правдо обиделсо... ну прости засранца.. я больше так не буду (( В США вызывают полицию по номеру 911, в России - 02, и только у нас, как в сказке: достаточно хлопнуть в ладоши.
Кип стал "ньюсмейкер", поздравляю!!! Решил помочь ему вот так: Он будет прозой вам писать, А я докладывать в стихах. Итак свой первый репортаж Начнем с хороших мы вестей: Команду ТФП мы обыграли как детей. Все было тихо, мирно, гладко; Хотя до боя всех трясло Данила нервничал и Кипер, Но Хлоб всех успокаивал как мог. Однако длилось все это не долго, Лишь до того как дали старт... Ох, было тяжело Орлам на гонке, Мы рвали их и в пух и в прах. И, чтоб ребята не всплакнули, Отдали все же раунд им... Финальный счет: четырнадцать - один))) Ну чтож, перечисляю вам ребят: Данила, Зенден, Дими, Корпус, Кипер - Непобедимый наш отряд!!!
До новых встреч мои друзья, А с вами был Aizao, То бишь Я)))