найс. Особенно хорошо смотрится когда втроём едут. гг Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам.
ну неплохой мув) только по мне так лучше, когда информация о времени и названии трека идет в самом начале трека, а не в середине ну музыка в муве не понравилась остальное хорошо ;)
весьма неплохо, если это твое второе видео)) особенно приятно смотреть про свою команду) главное не останавливаться и продолжать развиваться) если есть желание узнать про недочеты и ошибки - в личку) а так озднозначное ГГ) КАЗАЛОСЬ, НАМ ПИЗ#ЕЦ... ОКАЗАЛОСЬ, НЕ КАЗАЛОСЬ.
хотелось бы побольше динамики. С цифрами в начале полностью согласен. Веня может дать парочку хороших советов ;) Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам.
Понравилось, намного лутше чем я ожидал) Музыка подходящая, еффекты тоже в тему) Только вот ето "barbra streisand" не понр.) не катать лол мапы! а то затягивает
Diesel, классное видео. мне всё тут понравилось, правда я под мухой )) подбор музыки особенно понравился. вспомнил мап от Раша столько часов трени было... гг Рустамчик Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам.
я не увлекаюсь видео и не знаю как все это делать, поэтому на мой взгляд крутое видео 5/5 :), но если сравнивать с работами других клипмейкеров, работа на 3/5.
Сообщение отредактировал Shanti - Воскресенье, 14.08.2011, 23:16