На данный момент мы не принимаем заявки в TMU, однако мы ищем игроков интересующихся отличными от стадиона окружениями в TM2 состав. Ссылка для заявки: http://irteam.ru/forum/12-1057-1
Для того чтобы подать заявку в юнайтед состав команды, вам необходимо ознакомиться с условиями вступления и заполнить анкету.
Анкета: 1. Ник в игре 2. Стаж игры в ТМ 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? 5. Как часто вы заходите в игру? 6. Предпочтительные окружения (на каких окружениях ездите лучше всего)? 7. Ваш результат теста Кейрси(ссылка на страницу с результатом)
Помимо этого очень важна информация: 1. Имя 2. Возраст 3. Страна. Город 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? 5. Согласны ли вы с условиями вступления? 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде?
1.Ник в игре-Messi 2. Стаж игры в ТМ-1 год 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких?да,F1,Predators 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре?целый день 5. Как часто вы заходите в игру?с утра сижу 6. Предпочтительные окружения (на каких окружениях ездите лучше всего)? Bay,Desert,Snow
Помимо этого очень важна информация: 1. Имя-Иван 2. Возраст-12 лет 3. Страна-РоссияГород-Санкт-Петербург 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду?потому что я давно хотел к вам) 5. Согласны ли вы с условиями вступления?да 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде?учавсвовать в турнирах,ходить на тренировки,вообщем что нужно для настоящего гонщика)
1. Mapper 2. Стаж 5 лет (начиная с санрайза) 3. USSR, Aliens, Predators [prs]. 4. Когда скажите тогда и буду Могу круглосуточно xD 5. Глупый вопрос. Каждый день 6. Island, Coast, Stadium
Помимо этого очень важна информация: 1. Роман 2. 15 3. Россия. Новосибирск 4. Затем чтоб побеждать 5. да 6. Очень глупый ворос xD! Гонят, Побеждать и создавать треки
Анкета: 1. Grenka 2. 2 года 3. j-team, predators (не столь важно на мой взгляд) 4. с 12 по мск, могу до 20, в крайнем случае до 21ч... 5. Каждий божий день) 6. Desert, Snow, Bay. (Stadium, хотя катаюсь на нем не очень)
Помимо этого очень важна информация: 1. Денис 2. 15 3. Россия<Новосибирск 4. Ответов могу дать несколько, но думаю лучше будет сказать один : Хочу быть в сильной команде, а значит побеждать и быть хорошим гонщиком) 5. Полностью) 6. А зачем вступают в команду? в основном что-бы ездить чемпионаты, либо просто просекать просторы тм в команде) и побеждать)... именно для этого я и пришел к вам)...
1. Ник в игре LeBron#23 2. Стаж игры в ТМ пол года 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? неть не был 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? с 17 00 по 19 00 ну мож и до 22 30 5. Как часто вы заходите в игру? каждый день почти 6. Предпочтительные окружения (на каких окружениях ездите лучше всего)? island coast
Помимо этого очень важна информация: 1. Имя:сергей 2. Возраст:14 3. Страна. Город Россия,Москва 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? дял общения и помоч команде длбиться успехов если будет такая возможность 5. Согласны ли вы с условиями вступления? да конечно 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде? общаться,играть в хорошем коллективе
Danilevich: Принято к рассмотрению, давай посмотрем на что ты способен.
1.Lion 2.1 год 8 месяцев 3.БНЦ,РУС,Unitd... 4.В будни с 16 до 1 часу 5.Задрот.Очень часто,часов 6-8 в день 6.Coast,Island,Rally,Snow 7.Алексей 8.17 лет будет через 2 месяца 9.Россия,Москва 10.К вам пришёл потому что вы кул тима 11.Согласен со всеми условиями 12.Хотел бы ездить в юнайтед команде желательно в сонове ну или в 2 составе
maxim317: Принят как тест-пилот на испытательный срок
1.Sanek97 2.С марта 09 3.RC 4.c 14.00 до 22.00(МСК), Суббота до 23.00)) 5.Каждый день
1.Александр 2.13 3.Россия, Тольятти 4.Хочу выступать за IR на чемпионатах типа LE,UL..... 5.Да 6.Участвовать в жизни команды, матчах! Danilevich: Принят как тест пилот
Анкета: 1. Fazz 2. 3 года 3. SPEC,USSR,o-Q 4. после 21-00 5. регулярно 6. Bay,Snow,Desert
Помимо этого очень важна информация: 1. Иван 2. 26 3. Ростов-на-Дону 4. Достойные игроки с которыми можно побеждать сильные команды 5. Да 6. Тренить и побеждать.
maxim317: Возвращение блудного сына :)) Принят!
Когда думаешь, что не нужен никому - это ошибка, когда думаешь, что нужен всем это трагедия.
1. Ник в игре EnergY 2. Стаж игры в ТМ пол года примерно 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? да, был в Utm,WTF,FN,elf' Green. 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? с 18 до 22 точно 5. Как часто вы заходите в игру? ежедневно 6. Предпочтительные окружения (на каких окружениях ездите лучше всего)? лучше всего езжу на Bay'ах и на...Island'е наверное
Помимо этого очень важна информация: 1. Имя Владислав 2. Возраст 13 3. Страна. Город Россия Киров 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду?Для повышения скила конечно! 5. Согласны ли вы с условиями вступления? да, согласен 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде? ну а чем в ней могут заниматся кроме как повышать свой скилл и помогать команде?
1.Ник в игре - Leopard 2. Стаж игры в ТМ - 1 год 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких?да,F1,Predators,idt,tsg 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? - по вечерам 5. Как часто вы заходите в игру? - по выходым всегда, а по будням по вечерам 6. Предпочтительные окружения (на каких окружениях ездите лучше всего)? - Desert,Snow
Помимо этого очень важна информация: 1. Имя - Иван 2. Возраст - 13 лет 3. Страна - Россия Город - Санкт-Петербург 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? потому что я давно хотел к вам) 5. Согласны ли вы с условиями вступления? да 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде? учавсвовать в турнирах,ходить на тренировки,вообщем что нужно для настоящего гонщика)
1. Bear,(i was noob saibot 7 months ago). 2. 2 year 5 months. 3. yeap, tmn: amigo; tmnf: [XO], [wgad], tet19, .un, IRs; tmuf: ats. 4. 1630 - 730. 5. free days, and weekends. 6. stadium, bay, desert, snow
1. Carlos Paez 2. 25 3. Venezuela. Caracas 4. because for a year i found interesting the idea of play TMUF, i been trainning united for a long time, but i want to try with a real team. 5. yeap 6. play in tournaments, and have fun
Анкета: 1. eNks 2. 1,5 года 3. был, в relax-group 4. C 19.00 до 21.00 - вечером и с 9.00 до 11.00 - утром 5. Каждый день 6. Coast , Stadium , Desert
Помимо этого очень важна информация: 1. Никита 2. 13, в декабре будет 14 =) 3. Россия. Мелеуз 4. Сильные игроки, с которыми можно выигрывать матчи и набираться от них опыта =) 5. Да 6. Общаться, тренироваться и побеждать ))
Анкета: 1. Ronnie 2. 2,5 года 3. был, в 8bit pixel united , ku!out united 4. C 19.00 до 1.00 - вечером 5. Каждый день 6. Coast , Stadium , Desert , Bay , Island , Snow Помимо этого очень важна информация: 1. Андрей 2. 18 3. Россия. Москва 4. -- 5. Да 6. играть матчи, тренироваться и побеждать )
maxim317: Я думаю без вопросов) Danilevich: принят
Анкета: 1. Slimo 2. 2 года с лишним 3. был...ТТ,RW,qrx 4. до 21-22 МСК 5. Каждый день=) 6. Бей,дезерт,коаст(Ну это я только учусь=)
Помимо этого очень важна информация: 1. Кирилл 2. 17 3. Россия--->Новосибирск 4. Много людей знакомых,ну и повышать скилл 5. да 6. повышать скилл, участвовать в матчах и жизни команды=)
Добавлено (29.11.2010, 17:49) --------------------------------------------- + стад еще...не плохо катаю=))))
Danilevich: принят, испытательный срок 2 недели. Danilevich: В виду окончания испытательного срока, президиумом IR:united было решено отчислить игрока Slimo из состава United, в свете плохого влияния на общий имидж команды. В рассмотрение, в том числе, были приняты следующие факты -http://www.inmania.org/forum/4-863-37997-16-1291501373 .
Анкета: 1. Alex@ndR 2. 5 месяцев 3. нет 4. с 18.00 до 22.00 5. каждый день 6. Stadium и Snow
Помимо этого очень важна информация: 1. Александр 2. 17 3. Украина,Черкассы 4. интересно играть с новыми друзьями 5. да 6. играть турниры и развиваться
1. Ǎ๓Ƒετα๓ιη 2. Полтора года уж через месяц. 3. Сейчас в IRs 4. Сложно сказать, но когда надо - буду 5. Почти каждый день 6. Стадиум ясен пень лучше всего катаю. А кроме него нравятся айленд, бэй, сноу и дезерт. Последние два катаю лучше всего я считаю. Ненавижу коаст, ралли тоже недолюбливаю. 7. Что-то не вижу никого, кто бы прошел этот тест, но я тесты люблю :)Мой результат
Помимо этого очень важна информация: 1. Илья 2. 18 3. Питер 4. Решил вступить и в юнайтед состав ибо надо разбавить стадиум 5. доо. 6. Повысить скилл на остальных окружениях ну и конечно учавствовать в матчах по возможности.
back to the real life
Сообщение отредактировал Amfetamin - Понедельник, 28.03.2011, 11:54
Анкета: 1. » Bonus || 2. Стаж игры около 2х - 3х лет 3. Был в командах : GR , unltd. 4. Играю примерно с 19-00 по 21-00 по мск 5. Ежедневно 6. Предпочтительные окружения : stadium , island 7. Мой результат теста Кейрси : http://www.itest.ru/keirsey....&qcur=1
1. Семён 2. 16 лет 3. Россия , Тверская обл. , г.Конаково 4. Очень много хороших отзывов слышал о этой команде , перспективная команда. 5. Полностью согласен 6. Учавствовать в турнирах , жизни команды а также , общаться с игроками.
1.Lenencity 2.играю давно играл еще в самую первую часть) 3.не был ни где 4.по будням до 13 00 по выходным с 20 00 5.7дней в неделю 6.show stadium ------------------------------------------------- 1.Влад 2.15 3.Россия Курчатов 4.ни разу не был не в одной команде решил попробовать) 5.да 6.учавствовать в гонках
Анкета: 1. Ник в игре - Samurai (Guf) 2. Стаж игры в ТМ - 1 год и 2 месяца (с перерывами) 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? i'm.fm.kulout. 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? - С 18:00 по 23:00 (можно и позже,ну если там матч или т.п) 5. Как часто вы заходите в игру? - Каждый день..стараюсь. 6. Предпочтительные окружения (на каких окружениях ездите лучше всего)? - Coast/Snow/Bay 7. Ваш результат теста Кейрси(ссылка на страницу с результатом) - там 70 вопросов,пока лень заполнять,возможно позже как нибудь пройду Помимо этого очень важна информация 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 16 лет. 3. Страна. Город - Украина.Днепропетровск. 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? - Ну последнее время я катал стадион,потом решил вернутся к родному мне Юнайтеду,и хочу развиваться..и надеюсь что ваша команда мне в этом поможет,ну а сделаю все возможно что будет зависеть от меня 5. Согласны ли вы с условиями вступления? - Угу) 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде? - Гонять и помогать команде,чем смогу..
Добавлено (07.10.2011, 15:46) --------------------------------------------- Стучитесь в скайп. icq нет skype:guf.fm
Danilevich: в данный моментв юнайтед не набираем, можешь писать заявку в Tm2 если играешь.