11 января 2009 года, около 11 вечера по Московскому времени мы официально стали кибер-спортивной командой Imperial Residents.
Что это значит? Это так называемый первый шаг к "мультигейму", я думаю никому ничего пояснять не надо. Движемся вперед! "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с) не помню чье. На данный момент нас интересует расширение в сторону следующих игр (в алфавитном порядке):
- Battlefield 2
- Battlefield 2142
- Call of Duty 2
- Call of Duty 4
- CS 1.6 (есть 2 паблик-сервера, отличные админы, но необходим игровой состав на матчи)
- CS:S
- FIFA 2009
- Left 4 Dead (подразделение открыто, и мы будем рады увидеть тебя с нами)
- Pro Evolution Soccer 2009
- Team Fortress 2
- Warcraft 3 (подразделение открыто, и мы будем рады увидеть тебя с нами)
- DotA
- Live for Speed (подразделение открыто, и мы будем рады увидеть тебя с нами)
т.е. наиболее популярные лиги в ESL.eu и конечно рассмотрим любые другие предложение
Что мы можем предложить Вам после присоединения?
Мы пока в самом начале начале пути построения мультигейма, поэтому звезд с неба (т.е. финансовой спонсорской поддержки) предложить не можем. А вот хорошую, дружную компанию, активное общение (в том числе в оффлайне на картодромах, пейнтболе, просто барчиках и т.д.) - это с удовольствием
Так вот, если Вы хотите рискнуть и подружиться, милости просим.
Можно задавать вопросы здесь или стукнуться ко мне в аську: 591-317 или jabber: medvedkovm@gmail.com или на irc-канале: irc://irc.quakenet.org/IRteam
C уважением, капитан Imperial Residents