Заявки в TM:major состав
| |
mafia | Дата: Суббота, 23.06.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
скрытность Чака
Статус: Offline
| Для того чтобы подать заявку в основной состав команды, вам необходимо ознакомиться с условиями вступления и заполнить анкету. Анкета: 1. Ник в игре. 2. Стаж игры в ТМ. 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? Помимо этого очень важна информация: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Страна. Город. 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? ///обновлено
|
|
| |
Versace | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:53 | Сообщение # 26 |
куратор IR:United
| такс привет всем я Versace... Анкета: 1. Ник в игре--- Versace 2. Стаж игры в ТМ --с выхода 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? ---лучше не перечислять,кто знает поймут 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? ----относительно занятности и дел 5. Как часто вы заходите в игру? хватает 6. Ваше время на карте ESL-CupTrack D 53-95репа Помимо этого очень важна информация: 1. Имя Володя 2. Возраст 27.11.1990 3. Страна. Город Russia Moscow)) 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? хватит бегать 5. Согласны ли вы с условиями вступления? а то))я хотел сказать да 6. Чем бы вы хотели заниматься в команде? а чем мона? mafia: Поздравляю! Принят! С возвращением!
начит так,буду скромен ...я скин-хед,слушаю Аллу Пугачеву,люблю индейцев,,пару раз падал в детстве,доской били,вообщем я ништяк,ток чуток идиот,а так норм,ВООБЩЕМ.да чуть не забыль.я хач и рост мой 35 см,на коньках,в прыжке, ,ну и вообще я нига=)
Сообщение отредактировал mafia - Среда, 18.07.2007, 00:44 |
|
| |
aerox | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:09 | Сообщение # 27 |
соучастник
| привет всем! подовал заявку в юниорский состав,но там ка-то слабенько) Анкета ¬niggy¬ год тимы- RDF, Тора вечером часто покатал минут 15 проехал 54.6 ещё потренить или другие мапы посмотрите? Владимир 18 Москва согласен развивать матчи хочу mafia: Поздравляю! Принят! Вливайся в коллектив)
YO
Сообщение отредактировал mafia - Воскресенье, 02.09.2007, 18:36 |
|
| |
xisp | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:24 | Сообщение # 28 |
лолчег
| Анкета: 1. XiSP, Faust - Это разные аккаунты 2. хех еси бы не алкоголь сказал бы точно)))) 3. ССГ, ИС, Х-Рэйс, РФП 4. оч часто и оч много... 5. См. выше) 6. Ваше время на карте ESL-CupTrack D Помимо этого очень важна информация: 1. Лёша 2. 17 3. Россия. Воронеж 4. судьба свела) 5. ну прям и незнаю даже, а выбор есть?))) 6. Пить, курить, ездить, развиваться mafia: Не принят.
[b][font=Geneva][size=14][color=white]Fuck You СпиллберГ...[/size][/font][/color][/b] [b][font=Times][size=14][color=blue]Sex, Drag & HardMetal[/size][/font][/color][/b] [b][font=Impact][size=14][color=red]TMN & Pro Street Racer[/size][/font][/color][/b] [url=http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/242694818.png[/img][/url]
|
|
| |
BlackAngel | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:20 | Сообщение # 29 |
лолчег
| 1. BlackAngel 2. 6 месяцев 3. Drj RedClan 4. С 21-2 часов 5 Каждый день 6. О незнаю но гонялся много Помимо этого очень важна информация: 1. Костя 2. 14 3. Россия Санкт-Петербург 4. Хочу чтобы я был частью клана 5. Да 6. Яб хотел участвовать в гонках чем небудь помогать и т.д mafia: не принят
|
|
| |
snoc | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:42 | Сообщение # 30 |
лолчег
| 1. snoc 2. 2 года 3. Wings of speed 4. в зависимости от дел.. 5. раза 2-а на дню 6. 54.32 (мало на ней катался) 1. Евгений 2. 20.05.1990 3. Россия-Москва 4. развиваться 5. полностью 6. хочу устраивать БОЛЬШИЕ ГОНКИ! maxim317: не принят
|
|
| |
ONLY | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 31 |
лолчег
| вот ре Анкета: 1. Ник в игре. ONLY 2. Стаж игры в ТМ. 1 god 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? [kudzoTM] 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? постоянно когда дел нету Помимо этого очень важна информация: 1. Имя.Руслан 2. Возраст. 16 3. Страна. Город. Россия Новосибирск 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? надоело бегать по командам 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? гонять Петька: в топку и под снос И ссылку на память http://xrace.ucoz.ru/forum/10-947-1
хочешь поступить?тогда сделай в 2 раза лучше чем тебе сказали и проеть для удовольствия!
|
|
| |
Quaz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:55 | Сообщение # 32 |
блудный сын
| Анкета: 1. Quaz 2. 3 года 3. Был в: Juve, X-Race, IS, AS, iF, aX.eSport, BioXar и еще где-то))) 4. как получится Помимо этого очень важна информация: 1. Илья 2. 19 3. Молдавия. Кишинев. 4. Сами напросились) 5. хз))) mafia: Поздравляю! Принят!
|
|
| |
Pustoy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:01 | Сообщение # 33 |
пить я бросил честных людей
| Анкета: 1. Ник в игре. Pustoy 2. Стаж игры в ТМ. хз, месяцев 9 примерно 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? FixT (может даже кто и знает), pro', iF(2 недели). 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? вечером Помимо этого очень важна информация: 1. Имя. Виталий 2. Возраст. 22 года 3. Страна. Город. Русь, Москва 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? тут долго объяснять... 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? Кататся З.Ы. тест на совместимость с алкоголем пройти готов... регулярно тренируюсь ) maxim317: Принят! Подвалил как подарок на ДР команды) Вливайся!
Рожденные в пламени битв и сражений, Мы - та молодежь, что крепка и сильна! И, смело шагая вперед, мы знаем, что Завтра принадлежит нам. Шеренги бойцов, молодых и смелых, Ряд к ряду встают, как стальная стена - Готовы бороться за правое дело - Завтра принадлежит нам. Лучше смерть, чем гибель родины!
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
участник
| Анкета: 1. Ник в игре. Lexus 2. Стаж игры в ТМ. чуть больше года 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? FixT, pro' 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре по выходным, или поздно вечером Помимо этого очень важна информация: 1. Имя. Михаил 2. Возраст. 24 года 3. Страна. Город. Россия, Москва 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? помощь команде, если это возможно 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? повышать свой скилл Quaz: Принят, вливайся
|
|
| |
nemesis | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:13 | Сообщение # 35 |
лолчег
| Анкета: 1. Ник в игре.-nemesis 2. Стаж игры в ТМ.-около года 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких?Bnc и baltico 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре?ногда целыми днями но кроме понедельника Помимо этого очень важна информация: 1. Имя.-Иван 2. Возраст.-13 лет 3. Страна.-Россия Город.-Санкт-Петербург 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду?да вот хочу попробовать свой уровень здеся)) 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде?да чем угодно Quaz: Заявка отклонена. (Фейки не нужны)
|
|
| |
justaluck | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:57 | Сообщение # 36 |
лолчег
| 1. Just a luck 2. около 7-9 месяцев 3. FiXT,pro 4. обычно вечером с часов 6-7 и до хз скольки Помимо этого очень важна информация: 1. Владимир 2. 20 3. Russia.Shelkovo,Korolev 4. Для повышения скилла и активной игры в команде 5. играть Quaz: Принят, поздравляю
|
|
| |
Electro_Attack | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:05 | Сообщение # 37 |
лолчег
| 1. Ник в игре. Electro`attack, >>Bonus 2. Стаж игры в ТМ. около двух лет 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? был ...долго перечислять 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? после 14.00 и до 17.00 примерно Помимо этого очень важна информация: 1. Имя. Семён 2. Возраст. 14 лет 3. Страна.Россия Город.Конаково. тверская обл. 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? очень понравилась наблюдая как играют ваши игроки 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? выступать за команду в разных гонках тоесть в баттлах Quaz: не принят
|
|
| |
Onix | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:24 | Сообщение # 38 |
нубчег
| Анкета: 1. Ник в игре. Onix<3 2. Стаж игры в ТМ. ойй не помню,но 2+года 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? bp 1 состав Jteam 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? 24 часа в сутки Помимо этого очень важна информация: 1. Имя. Руслан 2. Возраст. 16 3. Страна. Город. Россия Новосибирск 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? Знаю много людей из вашей тимы 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? Кататься Quaz: Не принят
Йа в контакте http://vkontakte.ru/id24494138
|
|
| |
dangerserg | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 39 |
соучастник
| Анкета: 1. dangerserg 2. 1.5 года 3. pro, Jteam 4. в любое +4 от мск Помимо этого очень важна информация: 1. Сергей 2. 19 3. Россия. Ленинск-Кузнецкий. 4. совет 5. гонять как нуб maxim317: Заходи! Но как у нуб низя..
|
|
| |
ila | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:30 | Сообщение # 40 |
лолчег
| Анкета: 1. R'8 2. 8-9 месяцев 3. Ранее был в RLC, eR. Последнее время (около месяца) без команды. 4. от 14:00 до 04:00 Помимо этого очень важна информация: 1. Илья. 2. 19. 3. Страна. Город. 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? Добавлено (13.12.2009, 23:30) --------------------------------------------- Извиняюсь... Анкета: 1. R'8 2. 8-9 месяцев 3. Ранее был в RLC, eR. Последнее время (около месяца) без команды. 4. от 14:00 до 04:00 Помимо этого очень важна информация: 1. Илья. 2. 19. 3. Россия, Пермь 4. Услышал от друзей очень много положительных отзывов о вашей команде. 5. Я бы хотел учавствовать в разных соревнованиях за IR, а так же просто познакомиться с новыми людьми внутри самой тимы... ПИ: Loading... maxim317: Заявка отложена по просьба автора
|
|
| |
Elektrichka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:25 | Сообщение # 41 |
участник
| 1. Kofi 2. год с небольшим 3. RC USSR BP Jforce 4. 18-24 ) 5. 1:03:16 Помимо этого очень важна информация: 1. Дима 2. 17 3. Россия. Москва 4. хорошая, сильная команда.Да и люди тут адекватные 5. научичитса играть maxim317: Берем на испытательный срок на время STML2. Хотим видеть ответственность и повышение скилла
|
|
| |
pernambuka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:15 | Сообщение # 42 |
нубчег
| мммм, а если так? могет возьмете? буду жопу рвать, чтобы добить скилл до основы, точно знаю, что могу не хуже сержо, джаста, нужно только очень постараться... Док: ты бы лучше за юниоров жопу рвал для начала, чтоб в основе этого не пришлось делать dangerserg: ыыы Кип: даже мну в основу не взяли Женька: +1, даже кип и док в юниорках катаются, а ты пока не показал, что ты лучше.
|
|
| |
Lac0ste | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:44 | Сообщение # 43 |
лолчег
| Здравствуйте,IR-TEAM! Я очень хочу попасть в ваш team. 1.Lac0ste 2.1 год 3.Да DRK (Dark players) 4.3-4 часа.. 5.Ванёк 6.14 7.Россия,Москва 8.Ну по моему мнению я вижу что команда очень хорошая,хотел бы вступить в ваши ряды,просо очень хочу в один клан и навсегда,собранный,по скольку мой старый клан разволился(( 9.Все самое хорошее для клана
|
|
| |
maxim317 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:38 | Сообщение # 44 |
Клуб неанонимных алкоголиков
| Lac0ste, Здравствуй. Попробуй сначала оставить заявку в юниорский состав - http://irteam.ru/forum/12-199-1
не курю с 21 июня 2011
|
|
| |
pif | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:33 | Сообщение # 45 |
лолчег
| Привет вот мой скайп vizar948 что бы связаться со мной просто у меня аси нету она сломалась. 1. pif 2. проще ранг 4 тысячи 3. ну один раз только сыграл в турнире команда называется WoS 4. прийду после школу и цэлый день могу быть в игре. Помимо этого очень важна информация: 1. Серёга. 2. 16 лет. 3. Россия. СПБ. 4. Просто название понравилось команды ну конечно команды просто отличная вот то же хочу попробовать в вашем составе. 5. Выигрывать турниры и помогать команде. maxim317: Не принят! Удачи в иных начинаниях!
|
|
| |
united | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:31 | Сообщение # 46 |
лолчег
| 1. Ник в игре. - united.jm 2. Стаж игры в ТМ. - 1.5 год 3. Были ли вы в других командах, если да, то в каких? - кулоту (юны) 4. В какое время (относительно МСК) вы можете бывать в игре? - -1 Помимо этого очень важна информация: 1. Имя. - Влад 2. Возраст. - 20 3. Страна. Город. - Украина Кировоград 4. Зачем/почему решили вступить к нам в команду? - поднять скилл , командные победы 5. Чем бы вы хотели заниматься в команде? - помогать в организации тима , серверов maxim317: Заявка в рассмотрении
|
|
| |
maks92rus | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 | Сообщение # 47 |
92оооооооой
| Всем привет Логин - maks92rus Ник - maks92/92nd или еще что нибудь такое Стаж - 2 года Был в командах - SR и Empire Почему я пришел к вам, ИРки? Потому что мне нужна стабильная и надежная команда. Поэтому в качестве нового дома я выбрал вашу команду. Плюс, многие из вас довольно активно посещают ланы и другие мероприятия, что конечно найс. Думаю, что меня можно не тестить, просто возьмите к себе :D зы. заявку не по шаблону, но всю инфу которую считал нужной выложил.. хотя вы и так меня все хорошо знаете Pustoy: Я конечно ахуел от звонка на мобилу.... принят!! maxim317: Другое дело
|
|
| |
Unky | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:28 | Сообщение # 48 |
Анкаааа
| Вечер добрый Логин Unkyrus Ник Unky Стаж почти три года. Учитывая инактивы года два наберется. Собираюсь выиграть с вами пару турниров, так что принимайте Pustoy: Принят!! Вливайся в наш дружный коллекив.
|
|
| |
x7corpus | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:32 | Сообщение # 49 |
Я неотразимъ
| 1. Corpus 2. Стаж игры в ТМ года 3, или больше, не помню) 3. IRj, IR, Empire. 4. В любое, при необходимости Почти пол года инактив был. Сейчас вот с проблемками в жизни разобрался - появилось свободное время. Ну и Пуцтой выбора не оставил). Даже повыпендриваться не дал Pustoy: Принят!!! Испытательный срок - пара месяцев maxim317:
В США вызывают полицию по номеру 911, в России - 02, и только у нас, как в сказке: достаточно хлопнуть в ладоши.
|
|
| |
Sms-ka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:20 | Сообщение # 50 |
почти профи
| Анкета: 1. Sms-ka 2. много уже,я хз 3. Да- Gr(в качестве легионреа) iF,pro,Elf-team 4. хм,по разному. И днём и вечером Помимо этого очень важна информация: 1. Руслан 2. 19 3. Пекин==>новосибирск и обратно 4. Захотелось 5. Как и все остальные Pustoy: Принят, поздравляю!
http://nick-name.ru/sertificates/357588/
|
|
| |
|